当前位置:
市政协召开五届36次主席会议
2021-08-06 08:30
来源: 政协汉中市委员会
打印


85日,市政协召开第36次主席会议。市政协副主席王晓亚主持会议。市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲、陈鹏、王世强,秘书长张正荣出席。

会议协商讨论了《“学研在汉中”城市品牌建设调研报告》;协商通过了市政协五届二十八次常委会议发言人名单及发言题目、列席部门名单、会议议程(草案)、日程;协商通过了《市政协专门委员会与市直有关单位对口联系工作方案》。会议还审议了市政协有关人事事项。

会议指出,围绕我市“学研在汉中”城市品牌建设开展专题协商,是市政协今年确定的一项重点工作。要认真做好常委会筹备工作,根据主席会议提出的意见和建议,认真修改完善文件材料,努力提高调研报告质量,精益求精,确保调研报告能够为市委政府科学决策提出更加精准、更具操作性的意见建议。要充分发挥市政协专门协商机构重要作用,各专委会要主动与市直有关部门加强联系,通过对口协商、对口通报、对口参与、对口服务、对口监督等多种有效方式,形成相互配合、相互支持的良好工作氛围,促进全市各项工作提质增效。要坚决贯彻落实好汉中市加强当前疫情防控十条措施要求,加强机关重点区域的防疫管控,落实好测体温、戴口罩、勤洗手、不聚集等防疫措施,同时做到面对疫情科学防范、理性对待,切实做到不信谣、不传谣、识大体、顾大局。(谢昊天)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃