当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2021-07-30 11:01
来源: 政协汉中市委员会
打印


    727日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记到青海、西藏考察时的重要讲话精神、省委十三届九次全会精神和市委五届十二次全会精神,研究贯彻落实具体措施。市政协党组副书记、副主席王晓亚主持会议。市政协党组成员、副主席陈鹏,副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深刻,意义重大而深远,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会其核心要义和思想精髓,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。


    会议强调,市委五届十二次全会是全市上下在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和全面落实省委十三届九次全会精神之际,举行的一次重要会议,客观全面总结了全市上半年工作,安排部署了下半年任务,动员全市上下聚焦高质量发展,加快区域中心城市建设,争当新时代追赶超越排头兵。要以高度的政治自觉,充分认识市委五届十二次全会的重要意义,深刻领会实质内涵,将思想和行动统一到全会精神上来,紧盯各项目标任务,切实抓好贯彻落实。要把认真学习领会市委五届十二次全会精神与学习习近平总书记重要讲话和省委十三届九次全会精神,开展党史学习教育结合起来,一体谋划、整体推进,确保全会精神在市政协落地生根。要紧紧围绕市委中心工作和全市大局,聚焦市委书记钟洪江提出的汉中“十问”“十对关系”,结合年初制定的年度工作要点和协商计划,发挥政协人才荟萃、智力密集优势,凝聚发展合力,为助推汉中高质量发展、争当追赶超越排头兵提出更多有价值、有分量、可操作的“政协方案”。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃