当前位置:
市政协机关举行庆祝建党100周年表彰大会并颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-25 17:04
来源: 政协汉中市委员会
打印


624日,市政协机关举行庆祝建党100周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发活动。市政协党组书记、主席严维佳出席并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,副主席李应德、吴巧玲出席。市政协党组成员、秘书长张正荣主持。



会上,严维佳为7名机关党龄达50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,将党中央的关怀送到老党员心坎上;宣读了市政协机关党委《关于表彰2021年度市政协机关优秀共产党员的决定》,为获得市政协机关2021年度优秀共产党员称号的10名同志颁发了荣誉证书,3名优秀共产党员代表分别结合自身工作实际作了交流发言。


严维佳要求,市政协机关各级党组织和广大干部职工要把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,以忠诚的政治信仰、强大的政治信念、充分的政治信心来增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把实现和维护最广大人民的根本利益作为履职工作的出发点和落脚点,围绕事关改革发展稳定大局的工作领域,聚焦关系群众切实利益的民生问题,深入调研视察,积极建言献策,促进改革和发展的红利更多普惠全市人民;要以受到表彰的同志为榜样,对标对表,自勉自励,始终保持奋发奋进的精气神,锤炼过硬作风,扎实履职尽责,不断为全市政协事业持续健康发展筑牢根基。(谢昊天)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃