当前位置:
汉中市政协举办2021年第三期“政协讲堂
2021-06-25 17:00
来源: 政协汉中市委员会
打印


621日,汉中市政协举办2021年第三期“政协讲堂”,邀请市发改委和市经合局有关领导分别就全市重点项目工作和“十三五”期间招商引资工作总体情况、“十四五”招商引资工作重点任务做专题辅导。市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、陈鹏,秘书长张正荣出席。

今年汉中市委、市政府对全市重点项目、招商引资工作十分重视,树立了以脱贫攻坚的精神抓项目抓招商、以项目招商看发展论英雄的鲜明导向。举办此次专题讲座,旨在积极配合市委、市政府持续做好当前重点工作、中心工作,充分发挥政协委员的优势力量作用,进一步在全市政协系统中形成大抓招商、大抓项目、大抓发展的浓厚氛围,在招商引资和项目建设主战场更好发挥政协作用。

会议要求,要以此次政协讲堂为契机,进一步加强学习,把握发展大势,切实增强大抓招商的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化“项目为王”理念,发挥自身优势,积极协助党委、政府在扎实推进招商引资和项目建设上不断提升招商引资的精准性、实效性;要不断提高政策理论水平和履职实践能力,集中智力和精力,助力全市重点项目、招商引资工作高水平推进对外开放、高强度推进项目落地,全力助推全市重点项目、招商引资不断实现新的突破,为奋力谱写新时代追赶超越高质量建设“三市”新篇章贡献政协力量。

市政协机关全体干部职工,市级各民主党派、工商联有关负责同志和部分市政协委员参加了此次专题辅导。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃