当前位置:
市政协(机关)召开2021年党风廉政建设工作会
2021-03-18 08:36
来源: 政协汉中市委员会
打印


311日,市政协(机关)召开2021年党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委五次全会和五届市纪委六次全会精神,总结2020年党风廉政建设工作,安排部署2021年工作任务。市政协党组书记、主席严维佳出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,副主席鲜成军、李应德参加会议,市政协党组成员、秘书长张正荣主持。


严维佳要求,市政协各级党组织和全体党员干部要提高站位,始终把党风廉政建设工作摆在政治和全局的高度,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力作为关键环节,确保全面从严治党的各项部署要求落实到位。要夯实主体责任,抓实监督责任,严实“一岗双责”,切实把职责范围内管党治党的责任扛到肩上、落实下去,种好“责任田”,守好“主阵地”。要持之以恒推动党风廉政建设向纵深发展,与政协工作紧密结合、互促共进,切实把作风建设的成效转化为推动工作的内生动力,不断开创政协事业高质量发展的新局面,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

会议还签订了2021年度党风廉政建设责任书。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃