当前位置:
市政协(机关)召开党史学习教育动员会
2021-03-18 08:38
来源: 政协汉中市委员会
打印


311日下午,市政协(机关)召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实中央、省委党史学习教育动员会精神和市委有关要求,对市政协及机关开展党史学习教育进行全面动员和安排部署。市政协党组书记、主席严维佳出席并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚主持。市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、李应德,市政协党组成员、秘书长张正荣参加。


严维佳指出,开展党史学习教育,就是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策上来,统一到省委、市委部署安排上来,聚焦重点,突出关键,高质量高标准开展党史学习教育。

严维佳强调,要把准目标要求,强化理论指引、坚定信仰信念、做到知行合一,坚持把学党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相融会,把党史学习教育同学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想相贯通,高标准高质量落实党史学习教育任务;要有力有序推动,在强化工作责任、创新工作方法、抓好督促落实上下功夫,务求实效,在奋力谱写我市新时代追赶超越新篇章中抒写市政协新答卷,以更加优异的履职成绩向党的百年华诞献礼。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃