当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2021-03-04 11:14
来源: 政协汉中市委员会
打印


32日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏、王世强,市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

会议传达学习了党史学习教育动员大会精神、全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,传达学习了十九届纪委五次全会精神、十三届省纪委五次全会精神和五届市纪委六次全会精神。安排部署了市政协近期相关工作。


会议要求,要提高思想认识和政治站位,认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习中国共产党百年历史,努力从党的伟大奋斗历程中汲取智慧力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要充分发挥政协优势,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接等重点工作,建睿智之言、行务实之举。要准确把握中央纪委、省纪委和市纪委全会确定的新思路、新任务,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势、新要求,认真履行全面从严治党主体责任,持续推进党风廉政建设和反腐倡廉工作。要切实强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,扛稳抓牢做实政治责任。始终坚持“严”的主基调,落实好加强政协系统党的建设的各项措施,抓好对机关干部职工和委员的教育、管理和监督,努力构建机关清正、干部清廉、作风优良的干事创业良好氛围。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃