当前位置:
市政协召开五届二十六次常委(扩大)会议
2021-02-25 10:00
来源: 汉中市政协
打印


     224日上午,市政协召开五届二十六次常委(扩大)会议。市政协主席严维佳主持会议,市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲、陈鹏,市政协秘书长张正荣参加会议。     
会议听取了各讨论组关于市政协常委会工作报告、提案工作报告,市政府工作报告,计划、财政、法院、检察院等工作报告,和大会选举办法(草案),市政协副主席候选人建议名单,选举大会总监票人、监票人建议名单,以及关于市政协常委会工作报告的决议(草案)、关于提案工作报告的决议(草案)、关于提案审查情况的报告(草案)、市政协五届五次会议政治决议(草案)等文件材料的讨论情况。
会议审议并原则通过了有关人事事项的决定;《政协第五届汉中市委员会第五次会议选举办法(草案)》;政协第五届汉中市委员会副主席候选人建议名单;政协第五届汉中市委员会第五次会议选举大会总监票人、监票人建议名单;政协第五届汉中市委员会第五次会议选举大会总计票人、计票人建议名单;《政协第五届汉中市委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》;《政协第五届汉中市委员会第五次会议关于五届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》;《政协第五届汉中市委员会提案委员会关于五届五次会议提案审查情况的报告(草案)》;《政协第五届汉中市委员会第五次会议政治决议(草案)》。  周芳芳)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃