当前位置:
市政协召开第33次主席会议
2020-12-15 16:35
来源: 汉中市政协
打印


1211日,市政协召开第33次主席会议,协商通过市政协五届二十三次常委会议有关事项。市政协主席严维佳主持会议并讲话。市政协副主席鲜成军、朱智勤、吴巧玲、陈鹏,秘书长张正荣参加会议。

会议协商讨论了《关于我市“十四五”规划编制的建议》;协商通过了市政协五届二十三次常委会议发言人名单及发言题目、列席部门名单、会议议程(草案)、日程。会议协商决定,政协第五届汉中市委员会常务委员会第二十三次会议于1217日召开。

会议还协商通过了《政协汉中市委员会关于通报表扬全市政协系统履职先进单位的办法(试行)》《政协汉中市委员会宣传工作先进单位和优秀通讯员表彰办法(试行)》和《政协汉中市委员会全市宣传政协好新闻评选表彰实施办法》。


会议指出,围绕我市“十四五”规划编制开展专题协商,是市政协今年确定的一项重点工作。要发挥政协组织优势,主动担当,积极参与全市“十四五”规划编制工作,围绕产业转型、数字经济、乡村振兴、文旅融合、教育发展等内容提出具有针对性、操作性的对策建议,为党委政府科学决策提供有价值的参考,交上一份高质量的政协“履职答卷”。

会议要求,要创新工作方式,建立健全激励奖励机制,通过树立典型,表彰先进,进一步增强全市各级政协组织和广大政协委员的履职热情,推动政协工作提质增效。要充分认识做好新时代政协新闻宣传工作的重要意义,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,精准把握全媒体时代政协宣传工作的关键点、着力点、创新点,讲好政协故事,传播履职声音,不断开创汉中政协宣传工作新局面。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃