当前位置:
市政协召开五届二十三次常委会议
2020-12-21 09:02
来源: 汉中市政协
打印


1217日,市政协召开五届二十三次常委会议,围绕全市“十四五”规划编制的建议进行专题协商,市政协主席严维佳主持并讲话。市委常委、市政府党组成员柳林,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、吴巧玲、马大勇、陈鹏,市政协秘书长张正荣参加。


会议传达学习了中共十九届五中全会精神和省委十三届八次全会精神;围绕我市“十四五”规划编制的建议进行专题协商,市政府通报全市“十四五”规划编制工作情况,市政协经济科技委员会汇报《关于我市“十四五”规划编制的建议》,部分市政协委员作了交流发言,市发改委就落实会议协商提出的相关意见建议作表态发言。


严维佳在讲话中指出,要学深悟透中共十九届五中全会和省委十三届八次全会精神,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,更好地发挥人民政协三大职能和专门协商机构作用,推动中央和省委的决策部署落到实处,在新时代追赶超越中彰显更大作为。要充分认识编制“十四五”规划的重大意义,以高度的责任感,切实肩负起编制和实施好“十四五”规划的时代使命,为开启汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”新征程明确方向、筑牢基础、强化保障。要贯彻“以人民为中心”的发展思想,围绕中央、省委决策部署,准确把握全市发展的历史方位和时代背景,锚定市委确定的战略目标和各项任务,提高我市“十四五”规划编制的精准度和科学化水平。要进一步强化政治意识、大局意识和责任意识,围绕中心服务大局,主动履职作为,踊跃献计出力,为助推“十四五”全市经济社会高质量发展贡献更多政协智慧和力量。朱媛媛


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃