当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2020-12-22 17:52
来源: 汉中市政协
打印


    1222日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

    会议传达学习了中央经济工作会议精神和市委五届十一次全会精神,研究了市政协贯彻意见及当前工作。


    严维佳指出,要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到贯彻落实会议精神上来,深刻把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务新要求,充分发挥好人民政协专门协商机构作用,结合市政协工作实际,围绕政治协商、民主监督、参政议政强本领、敢担当、善作为,积极建言资政,广泛凝聚共识,为推动新时代追赶超越、高质量建设“三市”贡献政协力量。

    严维佳要求,要围绕中心,服务大局,把认真学习贯彻全会精神作为当前和今后工作的重中之重,全面理解把握全会精神,找准政协工作的着力点和发力点,在秦巴生态保护、为民办实事、招商引资、促进民营经济发展等方面有所为、能作为;要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯“提案质量年”,做细做实提案办理工作;要切实发挥好文史资料“存史、资政、团结、育人”的重要作用,倒排工期,做好汉中文史系列丛书的编撰工作;要充分发挥政协优势,确保年底各项任务落实落细。(周芳芳)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃