当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2020-12-07 11:18
来源: 汉中市政协
打印


124日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席李应德,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

会议传达学习了省委十三届八次全会精神,听取市政协机关驻村联户扶贫工作情况汇报,研究有关工作。


严维佳指出,省委十三届八次全会是在“十三五”即将收官、“十四五”即将开启、全面小康即将建成之际召开的一次重要会议。要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。要深刻把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务新要求,围绕推进我市“十四五”规划、推进高质量发展等重要任务开展视察调研、协商议政、民主监督工作。要始终坚持围绕中心、服务大局,谋深谋实2021年度各项工作,科学制定市政协年度协商计划,创新工作方式、提升履职效能,确保全会精神在政协机关落地落细落实。

严维佳要求,在脱贫攻坚工作的最后关键时期,机关驻村联户扶贫工作要坚决克服松懈思想,善始善终做好各项工作,确保各项任务全面收官。要发挥政协优势,帮助扶贫村谋划好乡村振兴工作规划,推进美丽乡村建设。要切实巩固脱贫成效,找差距添措施补不足,结合实际情况健全防止返贫长效机制,以扎实的工作成效迎接脱贫攻坚的期末考试(刘丹)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃