当前位置:
汉中市政协党组召开中心组学习会议
2020-12-07 11:14
来源: 汉中市政协
打印


124日,汉中市政协党组召开中心组学习会。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席陈鹏,副主席李应德,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

会议学习了习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,习近平总书记重要文章《推进全面依法治国 发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》。


会议指出,习近平法治思想是我们党在法治中国建设伟大实践中形成的重大理论创新成果,内涵丰富、系统完整,意义重大、影响深远,为我们在新起点上全面推进依法治国提供了强大思想武器和科学行动指南。要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,抓好贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步增强法治意识,树牢法治理念,善于运用法治思维和法治方式开展工作、履行职能,不断推动政协工作提质增效。要始终坚持政协的性质定位,充分发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,找准找实政协服务大局的着力点,创新履职方式,主动出击,倾力作为,为全面推进法治汉中建设凝聚共识、汇聚力量。(赵颖飞)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃