当前位置:
市政协召开五届二十二次常委会议
2020-10-21 16:17
来源: 汉中市政协
打印


1020日,市政协召开五届二十二次常委会议,专题研究秦巴生态环境保护工作,协商相关工作。市政协主席严维佳主持并讲话。副市长周景祥,市政协副主席王晓亚、李应德、吴巧玲、马大勇、陈鹏,市政协秘书长张正荣参加。

会议围绕全市秦巴生态环境保护工作情况进行专题协商,10位政协委员作了交流发言,市政协委员工作委员会汇报了9月份全市政协系统首个“委员活动日”中,广大委员围绕“我为保护秦巴生态环境献良策”反映的社情民意情况;市林业局作表态发言。会议还协商通过了新修订的《政协汉中市委员会全体会议工作规则》和《政协汉中市委员会常务委员会工作规则》以及有关人事事项。


严维佳在讲话中指出,要从坚决贯彻党中央决策部署和满足人民对美好生活向往的高度,深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以时不我待的自觉和担当,切实履行好保护秦巴生态环境的职责,当好秦巴生态卫士。要统筹协调,持续抓好影响和破坏生态乱象整治,打好蓝天、碧水、净土、青山四场硬仗,坚持走好三生融合之路,推动秦巴生态环境保护不断取得实效。要发挥政协人才荟萃、智力密集,渠道畅通、影响广泛,植根各界、联系群众的优势,精准建言献策、助力融合发展、凝聚共识合力,为实现我市经济高质量发展、生态高水平保护和建设美丽陕西、美丽中国贡献应有的力量。(周阳)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃