当前位置:
全市政协参加全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲视频报告会
2020-10-26 09:39
来源: 汉中市政协
打印


    1023日,全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲报告会在西安举行。全国政协委员、宣讲团成员、中国铁道科学研究院首席研究员赵红卫以“‘十三五’中国铁路建设成就及未来发展规划”为题进行宣讲。

    赵红卫结合自身履职实践和工作经历,宣讲在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国铁路建设在“十三五”时期深入开展关键技术攻关取得的主要成就。她从铁路规划建设、装备发展、技术水平现状等方面,深入分析了我国铁路交通当前的现状和发展趋势,并对《新时代交通强国铁路先行规划纲要》进行了解读。赵红卫还同部分与会政协委员、媒体记者进行了互动交流。


    报告会以远程视频会议形式举行,主会场设在陕西省政协,各市县(区)政协设立分会场。市政协主席严维佳,市政协副主席吴巧玲、马大勇、陈鹏及秘书长张正荣在汉中市政协分会场参加。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃