当前位置:
市政协召开第十四次党组会议
2020-09-07 18:25
来源: 汉中市政协
打印

9月3日,市政协召开第十四次党组会议,专题传达学习省政协十二届十三次常委会议精神市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协党组成员、秘书长张正荣市政协副主席鲜成军、李应德参加会议。


会议指出,省政协十二届十三次常委会议围绕“科学编制我省‘十四五’规划,加快追赶超越进程”进行了专题议政协商,是省政协对坚持贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话及对陕西工作“五项要求”的全面体现的安排部署,同时也是做好当前政协工作的行动指南。


会议要求,全市政协系统提高政治站位,切实把习近平总书记为陕西量身定做的总体目标和五项要求贯穿政协履职全过程,充分发挥政协作用,认真落实省政协十二届十三次常委会议精神履行好参政议政职能紧紧围绕市委市政府重点工作深入调查研究,积极建言献策,智聚力汉中编制和实施“十四五”规划提出政协的意见建议,为奋力谱写新时代追赶超越高质量建设三市新篇章作出更大贡献。

会议还传达中共中央办公厅有关通报精神。


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃