当前位置:
市政协召开以案促改警示教育会议
2020-09-04 10:35
来源: 汉中市政协
打印



9月3日,市政协机关召开以案促改警示教育会议。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协党组成员、秘书长张正荣出席会议。市政协副主席鲜成军、李应德参加会议。

会议传达了全市以案促改警示教育大会精神,开展了2典型案例警示剖析,观看了警示教育片《利剑高悬警钟长鸣——陕西省以案促改警示录》。

会议强调,要以反面典型为镜鉴,充分认识开展以案促改工作的严肃性和重要性,把学习教育贯穿全过程,扎实抓好警示教育,始终保持高度的政治清醒和政治警觉,严格遵守党规党纪,把落实主体责任牢牢扛在肩上,认真做好履职尽责、推动发展各项工作。


严维佳要求,要深入贯彻落实省委、市委关于以案促改的各项部署和要求,从反面典型案例中汲取教训,把党的政治建设摆在首位,保持高度的政治定力,坚定理想信念,做到对党绝对忠诚。要严守纪律规矩,不断筑牢拒腐防变防线,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,引导干部职工坚决与腐败分子划清界限。要坚持久久为功,持续推进以案促改和巡察整改各项任务落实,坚决做到自身正、自身硬,教育引导机关全体党员干部职工廉洁从政、廉洁用权,推动构建风清气正的良好政治生态,确保以案促改和巡察反馈问题整改工作取得实效。赵颖飞)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃