当前位置:
市政协机关党组召开以案促改暨巡察整改专题民主生活会
2020-08-19 10:45
来源: 汉中市政协
打印


8月17日,市政协机关党组召开以案促改暨巡察整改专题民主生活会。市政协党组成员、副主席陈鹏出席指导会议,市政协机关党组书记、秘书长张正荣主持会议。市纪委有关同志应邀督导会议。


会上,围绕以案促改有关要求和市委巡察市政协机关党组反馈的问题,张正荣代表市政协机关党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,听取批评意见。市政协机关党组班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。


会议要求,要强化政治建设,坚决做到“两个维护”。全面把讲政治要求体现到工作实践当中,真正把“两个维护”落实到具体行动上,以高度的政治担当和有力的政治引领,始终确保市政协机关工作的正确政治方向。要压实主体责任,从严推进管党治党。认真履行班子成员“一岗双责”,充分发挥机关党组班子及班子成员的“头雁效应”,层层传导压力,压实职责任务,形成把“严”的主基调长期坚持下去的组织合力、工作合力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要狠抓问题整改,促进工作提质增效。加强以案促改和巡察整改工作的统筹衔接,针对问题建立清单,扎实推动整改落实。要不断健全完善制度体系,形成长效机制,推动标本兼治,确保改出正能量、改出高效能、改出新局面。(李林蔚)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃