当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议
2020-08-12 09:23
来源: 市政协
打印
    8月11日,市政协召开党组(扩大)会议,市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。


    会上,传达学习市委关于开好以案促改专题民主生活会的有关要求,通报了市政协党组班子以案促改专题民主生活会征求各方面的意见建议情况,讨论了市政协党组班子以案促改专题民主生活会对照检查材料。



    严维佳就市政协党组以案促改专题民主生活会相关准备工作进行了再安排、再部署。严维佳指出,开好以案促改专题民主生活会是认真落实中央决策部署和省委、市委有关要求,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响、持续净化政治生态的重要举措。要进一步提高政治站位,深刻认识开好以案促改专题民主生活会的重大意义,切实做到以案为鉴,以案为例,以案为镜。要坚决按照中央和省委、市委的安排部署,动真碰硬,全面查找问题,从思想根源上深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料,严肃认真开展批评与自我批评。要虚心认领各方面提出的意见建议,提出整改方向和措施,确保此次以案促改专题民主生活会开出质量、开出效果。(谢昊天   刘丹)

Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃