当前位置:
市政协召开党组中心组暨机关党组中心组学习会开展以案促改“五个查一查”第四第五专题学习研讨
2020-08-10 11:35
来源: 汉中市政协
打印

  

  84日,市政协召开党组中心组暨机关党组中心组学习会,开展以案促改“五个查一查”第专题学习研讨。市政协党组书记、主席严维佳主持会议。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣出席。机关党员干部参加会议。

  会议集体学习了《党政机关厉行节约反对浪费工作条例》《十八届中央政治局关于改进作风、密切联系群众的八项规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,剖析了违反中央八项规定精神方面的典型案例。会议还学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、《中国共产党党组工作条例》《党委(党组)全面落实从严治党主体责任规定》,还剖析了履行全面从严治党主体责任失职失责方面的典型案例。部分与会人员进行了交流发言。

  

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持抓常、抓细、抓长,持之以恒加强作风建设,坚决落实全面从严治党的主体责任,为推进“三市”建设贡献政协智慧和力量。要深刻认识改进工作作风、密切联系群众的极端重要性和紧迫性,坚持问题导向,抓好关键少数,强化执纪问责,用好“四种形态”,狠抓日常监管,真正让铁规发力、让禁令生威。要牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,把抓好党建作为重要工作,增强党纪党规意识,筑牢拒腐防变的思想、行为和制度防线,以实际行动为政协事业发展提供坚强的作风保障。(周芳芳  王若彤


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃