当前位置:
佛坪县政协召开九届二十二次常委会议
2021-08-16 16:44
来源: 佛坪政协
打印

813日,佛坪县政协召开九届二十二次常委会议。县政协主席杨蜀莹主持会议并讲话,县委副书记李凡、县政府副县长张卫敏应邀指导会议。

会上,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和在十九届中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话,传达了县委十三届十二次全会精神,围绕全县学前教育和行政审批制度改革工作进行了专题协商。

会议强调,要强化学习自觉,深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真领会精神实质和核心要义,广泛凝聚起实现全县高质量发展的磅礴力量。要把贯彻落实县委全会精神作为完成政协年度工作的总抓手,积极融入政协工作全过程,确保政协工作始终与县委、县政府中心工作同心同向同力。要对标年度任务,扎实开展好调研视察、民主监督、委员换届等工作,不断提升履职实效。深入开展调查研究,认真吸纳各方智慧,力争形成一批站位高、谋划准、措施实的建言成果,为县委、县政府科学民主决策提供参考依据。建立健全跟踪督查和成果反馈机制,把工作重点转移到跟踪问效上来,力促协商成果落地有声、转化有效

就发挥好县政协常委会作用,会议要求,全体常委要做学习思考的表率,做到努力学习、勤于思考、勇于实践;要做岗位建功的表率,既充分发挥委员作用参政议政,又在本职岗位上发挥示范带头作用;要做团结民主的表率,为全县经济社会发展凝聚人心、增添力量;要做严于律己的表率,做到遵守纪律在前、廉洁自律在前,树立政协委员的良好形象。(佛坪政协   张琴)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃