当前位置:
佛坪县政协机关支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-06 08:19
来源: 佛坪县政协
打印

85日,佛坪县政协机关支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关支部全体党员参加,县委党史学习教育巡回指导组应邀指导会议,县政协主席杨蜀莹、副主席高鸿以普通党员身份参加会议。

会上,再次集中重温学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》和《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》,县政协机关支部书记围绕以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,对支部党史学习教育情况、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义、落实全面从严治党等四方面内容作了支部工作报告。全体机关党员按照党史学习教育专题组织生活会议要求,以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况的心得体会、四本必学资料的所思所想所获、党性修养方面存在的差距和不足以及党员先锋模范作用发挥等四个方面深刻剖析问题及产生原因,提出整改措施。与会党员积极开展批评与自我批评,大家敞开心扉、坦诚相待、直奔主题,敢于正视问题、动真碰硬,不怕揭短亮丑,既有“辣味”、又有真情。

县委党史学习教育巡回指导组组长邓少华对会议进行点评,他指出佛坪县政协机关党支部专题组织生活会主题明确、程序规范、重点聚焦、氛围和谐,符合政协工作特点,开得非常扎实。希望机关支部在会后认真抓好整改落实,切实将党史学习教育成果落到实处,让本次组织生活会取得实效。(尚琪)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃