当前位置:
争做新征程中的“风流人物”----洋县政协3月29日党史学习教育活动信息
2021-03-29 17:10
来源: 洋县政协
打印

“奋进新时代,砥砺新征程。站在两个一百年的历史交汇点上,在十四五发展宏伟蓝图的指引下,希望大家争做风流人物,在百年未有之大变局中,涵养初心,建功立业,开创政协工作新局面。”329日,在洋县政协机关党史学习讲堂中,陈三荣主席对全体机关干部提出了殷切的期望。

活动中,陈三荣带领全体同志深情的诵读了毛泽东《沁园春•雪》一词,并为大家讲解了《沁园春•雪》创作的历史背景。陈三荣指出,我们要学习毛泽东同志的革命乐观主义精神,牢固树立“人民至上”的发展理念,深刻理解“人民就是江山,江山就是人民”的博大内涵。自觉把个人成长同人民对美好生活的向往和奋力谱写新时代追赶超越新篇章、高质量建设社会主义现代化新洋县紧密地联系起来,争做新征程中的“风流人物”,以优异成绩迎接建党100周年。

陈主席的讲话引发了政协干部的热烈讨论。大家一致表示,要用百年党史精神叩问初心使命,不负人民嘱托,在本职工作上履职尽责,善作善成,为中华民族伟大复兴贡献更多的政协智慧和力量。(洋县政协   张莉靳深)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃