当前位置:
留坝县政协、镇巴县政协调研考察洋县政协文史馆筹建工作
2021-03-25 16:43
来源: 洋县政协
打印


324日,留坝县政协副主席刘海涛、镇巴县政协副主席范欲晓一行来到洋县政协调研考察文史馆筹建工作。

在文史馆,工作人员向考察组一行详细介绍了洋县政协文史馆筹建情况,并引导参观了洋县近年来文史研究的最新成果。据悉,为了更好的发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,全方位展现文史资料工作特色和重要成果,洋县政协专门筹建了文史馆。文史馆占地约145平米,是一个融展览、馆藏、阅览、交流、宣传等功能于一体的综合性文史场馆,拟于5月初正式对外开放。

参观结束后,洋县政协副主席张宏钧主持召开了座谈会,三地政协就挖掘地方文化内涵、凸显文史特色、切实发挥政协文史馆在对外宣传暨助力地方经济社会发展中的积极作用等进行了深入交流,并在建立政协工作常态化联系机制、共享文史信息、携手开创文史研究工作新局面方面达成了共识。(洋县政协   张莉靳深)


Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃