佛坪政协召开党组暨主席(扩大)会议"/> <p style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 10.5pt; font-family: "Times New Roman", serif; text-align: center; line-height: 27pt;"><span style="font-size:22.0pt;font-family:方正小标宋简体">佛坪政协召开党组暨主席(扩大)会议</span>_政协汉中市委员会
当前位置:

佛坪政协召开党组暨主席(扩大)会议

2020-10-27 09:23
来源: 佛坪政协
打印

1026日,佛坪县政协召开党组暨主席(扩大)会议,安排部署当前重点工作。县政协党组副书记、副主席祝国安主持会议并讲话,副主席柯明贤、刘品德出席会议,县政协机关副科级以上干部参加会议。

会上,组织学习了《中共中央关于印发中国共产党基层组织选举工作条例的通知》《习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理批示》《习近平谈治国理政第三卷—一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》相关材料,并对近期的重点工作进行了安排部署。

会议强调,县政协机关各委办和工作人员要对照年度目标任务指标和追赶超越作战图,各司其职、密切合作、整体推进。要加强学习,采取形式多样的学习活动,强化思想引领,树立正确的导向;要强化担当,夯实工作职责,各委办和各工作人员要围绕政协机关近期工作重点和市考县任务指标,切实增强责任意识,理清思路、查漏补缺,尤其是脱贫攻坚工作一定要做到主业主责;要严明纪律,县政协机关每名干部职工要严格执行机关自身建设各项规章制度,重点做好机关的纪律作风建设,教育引导广大机关干部以严谨的工作和过硬的作风,保障各项履职制度落到实处,同时要进一步增强政治自觉、思想自觉,把纪律和规矩挺在前面。在任何时候对自己的一言一行都要高标准、严要求的律己,切实维护好自身形象;要保障安全,机关的每名同志都要做好办公室用水用电安全,严格按规定执行,负责的同志要定期对办公大楼进行管线检查和维护,确保机关安全、正常运转。(尚琪)




Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved

陕西ICP备12007223号     网站地图

地址:汉中市民主街

政协汉中市委员会

您访问的链接即将离开
“政协汉中市委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃