当前位置: 首页>通知公告
 
关于召开政协第五届汉中市委员会第三次会议的通知
文章来源:       发布时间: 2019-02-11       

  各县区政协,汉中经济开发区工委,市级国家机关各有关部门,有关人民团体,汉中军分区政治部,中省驻汉有关单位,市级各民主党派、工商联:

  政协第五届汉中市委员会常务委员会第十二次会议协商决定,政协第五届汉中市委员会第三次会议于2019214日(星期四)至17日举行,会期4天。建议会议主要议程是:(一)听取并审议政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告;(二)听取并审议政协第五届汉中市委员会常务委员会关于五届二次会议以来提案工作情况的报告;(三)列席汉中市第五届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他报告;(四)审议通过政协第五届汉中市委员会提案委员会关于五届三次会议提案审查情况的报告;(五)审议通过政协第五届汉中市委员会第三次会议各项决议;(六)人事事项。现将会议有关事项通知如下:

  一、出席人员

  政协第五届汉中市委员会委员

  二、列席会议人员

  1、住汉省政协委员

  2、市委、市政府未安排五届市政协委员的部门领导

  3、中省驻汉单位领导

  4、异地及驻外商会负责人

  5、市政协机关副县级以上领导

  6、各县区政协秘书长(办公室主任)

  三、会议时间及地点

  214日至17日召开,214日上午930在市政府礼堂举行预备会议,上午1000在市政府礼堂举行开幕大会。

  2019213日(星期三)9001800在红叶大酒店一楼大厅报到。

  四、通知办法

  会议出席和列席人员按所在县区和单位通知。各县区的市政协委员和列席人员由县区政协负责通知;市级国家机关、市直各单位的市政协委员和列席人员由主管部门负责通知;中省驻汉单位的市政协委员和列席人员由所在单位负责通知;各民主党派、工商联的市政协委员和列席人员由市级各民主党派、工商联负责通知。

  五、有关要求

  (一)请各单位接此通知后,及时通知与会人员,按时报到参会。请各位委员认真准备提案,通过市政协门户网站http://zx.hanzhong.gov.cn/点击“在线提案”栏目提交提案,具体要求见提案征集通知。

  (二)本次大会和会议期间原则上不得请假,如有特殊情况确实不能参会的须在211日(星期一)18点之前向大会秘书处会务组书面提出申请,经大会秘书处批准后方可请假,委员参会情况将计入委员履职档案。参会人员请按照中心会场座序图对号就坐,会风会纪组将对委员、列席人员出席会议情况进行考勤记录,大会秘书处将对无故不参加各次大会和小组讨论的人员进行实名通报。

  (三)出席和列席会议人员参会时必须佩带会议证件。

  (四)出席和列席人员出席全体会议时须着正装,少数民族政协委员请着本民族服装,宗教界政协委员请着宗教服装。

  (五)出席和列席人员请勿带随员。在中心城区居住的委员和列席人员实行走会制。

  会务组工作人员:

       2639181        13772842405

       2626624

  提案组工作人员:

  王青琳    2639309        18091611666

  会风会纪督查组工作人员:

  孙秀文    2639185        15809167601

   

   

   

                                                                                                                                 政协汉中市委员会办公室

                                                                                                                                       2019131

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
全国政协网站 汉中市政府网站 陕西政协 | 西安政协 | 咸阳政协 | 宝鸡政协 | 延安政协 | 榆林政协 | 铜川政协 | 渭南政协 | 安康政协
媒体合作 人民政协报|各界导报|汉中日报 汉中电视台|汉中广播电台
Copyright 2008 http://zx.hanzhong.gov.cn All Rights Reserved 陕西ICP备12007223号
地址:汉中市民主街